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L'automne approche et avec lui le temps de la récolte et du stockage des fruits et légumes. Ce n'est pas seulement dans nos champs que nous profitons du rendement des plantes cultivées au printemps et, depuis lors, soignées et entretenues. Les citrouilles sont relativement faciles à cultiver et peuvent être conservées pendant des mois si elles sont correctement entreposées. Ainsi, vous pouvez profiter de leurs produits cultivés avec succès pendant longtemps après la récolte. Dans le numéro d'aujourd'hui, nous voulons donner quelques conseils sur les citrouilles.

La citrouille devient de plus en plus populaire dans le jardin familial. Ce n'est pas seulement une plante ornementale typique de l'automne, particulièrement adaptée à la décoration, mais aussi un légume savoureux. Idéalement adapté à l'utilisation en cuisine est, par exemple, le “New England Cheddar&ldquo ; pesant jusqu'à 7 kg. Peut-être que certaines personnes ne savent même pas que la courgette fait partie des citrouilles. Elle fait partie des citrouilles d'éte comme par exemple les Rondini et les Pattisons des sortes moins connues.

Le conseil de votre jardinier "Eist Uebscht" :

Il est préférable de récolter les citrouilles d'été 40 &ndash ; 50 jours après leur plantation. Ils sont encore immatures, mais c'est de cette façon qu'ils ont le meilleur goût. Ainsi, la période de récolte des citrouilles d'été commence déjà au début de l'été et s'étend jusqu'à l'automne.



Récoltés tôt et prêts à être consommés directement du lit, ils procurent un grand plaisir au jardinier amateur. Notre conseil: retirez de votre lit les fruits dont vous n’avez pas besoin. La plante a donc assez de puissance pour produire de nouveaux fruits. Vous devez être un peu plus patient avec les courges d'hiver. Avec eux, le temps nécessaire à la maturité est crucial.

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Les citrouilles d'hiver comme le „New England Cheddar&ldquo ; prennent du &ndash 90 ; 150 jours pour mûrir. Les citrouilles d'hiver ont également besoin de beaucoup de chaleur &ndash ; alors offrez à vos fruits quelques jours d'automne ensoleillés avant que les premières gelées ne tombent. Lorsqu'elles sont bien mûres, elles peuvent être récoltées au début de l'automne. Lors de la récolte, veillez à traiter les fruits avec précaution. Malgré leur apparence massive, les blessures et les points de pression peuvent rapidement conduire à la pourriture. Le moment idéal de la récolte se reconnaît à la coloration typique des citrouilles et à la peau dure. La tige dure et ligneuse indique clairement que la citrouille d'hiver est mûre. Le bon moment de la récolte donne aux citrouilles d'hiver une durée de conservation de plusieurs mois. Notre conseil : laissez une base de tige d'environ trois centimètres de long sur le fruit. Cela permet à vos citrouilles de durer encore plus longtemps.


Andreas Löbke

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